Пришлось привести ребенка сюда. Записались к офтальмологу. У ребенка было подозрение на конъюнктивит. Врач даже не приближался к ребёнку,с ходу выписала стандартные капли и все. Ладно,все прокапали. Пришло время повторного приёма,нужна была справка в сад,что ребенок здоров. Звоню уточнить цену,т.к как безналичного расчёта естественно нет. Мне озвучивают цену 900 рублей, я естественно объясняю,что нужна просто справка. Но девушка на том конце трубки даже прикрикнула,что цена 900 рублей и точка. Я считаю это не заслуженно высоким ценником.
Вывод: Не оправданно высокие цены, за услуги не компетентных специалистов.
Добрый день, Ксения Андреевна!
Напишите, пожалуйста, нам на почту info@lor54.ru ваши данные и дату приема.
Главный врач разберётся и свяжется с вами.
С уважением, администрация М-Ц «ЛОРпрактика»
почему некомпитентных.. прокапали - помогло же, раз нужна бумажка о здоровости..а цена от девушки на телефоне не зависит.
Нам те же капли назначили,что и от другой глазной болезни 6 месяцев назад. Рябова не компетентна как врач! Она спрашивала у мужа, как ему кажется, действительно ли у ребенка конъюнктивит
Добрый день, Ксения Андреевна!
Напишите, пожалуйста, нам на почту info@lor54.ru ваши данные и дату приема.
Главный врач разберётся и свяжется с вами.
С уважением, администрация М-Ц «ЛОРпрактика»