Лорд

Зоосалон
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 203 — 1 этаж
  • Золотая Нива 230 м

Добрый день! Хочу поблагодарить девушек зоосалона за прекрасное преображение моего друга Тима! Как-то раньше не пользовались услугами груммера. И вот, решились! Ни капельки не пожалели. Начиная от звонка в салон, где всё подробно опросили и обьяснили, договорились о встрече(совсем скоро), встретили профессионально, как мне показалось со спец манипуляциями, чтобы песик не забоялся, а доверился незнакомым людям. И прошло немного времени, звонок, ваш Тим готов! Спасибо за красоту! Чистенький, пушистенький, довольный наш красавчик. Напоследок рекомендации по уходу. До встречи! Мы теперь ваши клиенты!

• Большое спасибо, Ольга, за много хороших слов в адрес наших сотрудников и прекрасные фото довольного Тима! И нам приятно было работать с воспитанным умным псом, немного похожим на медвежонка)). С удовольствием встретимся вновь!