Лорд

Зоосалон
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большое спасибо, Евгения, за такие теплые искренние слова! Желаем милейшему мальчишке Микки скорейшего выздоровления)). С удовольствием встретимся вновь)).

Уже восьмой год посещаем этот салон. С первого визита поняли что ходить будем только сюда. Никогда не видели грумера лично.Но хотим выразить большую благодарность за его мастерство. Стрижка всегда соответствует пожеланиям. Огромное спасибо Маргарите. Умеет находить подход к нашей любимице. Всегда может дать совет по воспитанию и уходу за питомцем.

Большое спасибо, Miskamp, за такие хорошие и теплые слова в адрес наших сотрудников! Время стремительно, поэтому вдвойне такое постоянство ценим и всегда рады встрече)). До новых встреч))))

Большое спасибо, Ольга, за много хороших слов в адрес наших сотрудников и прекрасные фото довольного Тима! И нам приятно было работать с воспитанным умным псом, немного похожим на медвежонка)). С удовольствием встретимся вновь!

Замечательный салон! Мы ходим в этот салон уже третий год и очень довольны качеством работы! Мою Беллу (йоркширский терьер) всегда гостеприимно встречают! Она всегда после салона такая куколка! Отличное качество при приемлемой цене! Спасибо вам за вашу работу!!!

Большое спасибо, Ольга за хороший отзыв о нашей работе! Белла пришла к нам 3-месячным карапузом, а теперь это дама с характером)) Всегда рады, до новых встреч))

Рекомендую, у меня две собаки Яша и Вилли, грифон и бивер, мы ходим сюда давно и очень довольны. Собак не обижают, цены адекватные.

Большое спасибо, Ольга, за Ваш отзыв! И нам приятно встречаться с послушными и хорошими малышами)). До новых встреч)).