Лорд

Зоосалон
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 203 — 1 этаж
  • Золотая Нива 240 м

Потрясающе уютное и доброе место! Видно, с какой любовью там относятся к животным. Посещали салон уже два раза. Наш старичок-кот чувствует себя там как дома)). Ходили на стрижку шерсти и коготков. Приобрели красивый костюмчик, который примерим и сфотографируемся после очередной стрижки в скором времени))). Ассортимент одежды, конечно, радует)). Хочется всего набрать, так сказать - на все случаи жизни.) Еще там нам посоветовали качественный корм для нашего любимца. Теоретически по нему совсем нет нареканий и очень доступная цена. Приятное открытие!)))). В общем, салон меня очень порадовал). Мы теперь ваши постоянные клиенты с Клепой.)

• Большое спасибо, Елена, за такие теплые слова! Ваш Клепочка такого хорошего воспитания - спокойный, ласковый, непугливый. Нам очень приятно, что и ему, и Вам у нас нравится, Ждем вскоре!