Господи,у меня нет восторга и слов благодарности столько за это волшебство!Команда салона Лорен -вы лучшие !!! Анастасия сшила мне такое бомбическое платье ,о котором я действительно мечтала ,все было от иголочки!!!
Хочу выразить ещё отельную благодарность Анастасии за её подход и заботу о клиенте ,за день до свадьбы я забрала из салона платье и фату ,а в 12 ночи ,пригляделась ,что в фате нет гребня ,написав Насте ,решив этот проблему ,она к 8 утра сл дня уже была в отеле и сшивала гребень в фату ,я за это просто отельно благодарю до бесконечности!
В общем в этом салоне работают действительно люди ,которые знают в этом толк ,я ни сколько не пожалела ,что выбрала именно этот салон !Спасибо огромное коллективу ,сделав мой образ необычно красивым !!!!Лариса ,Дарья ,Настя -вы крутые профессионалы!