Заказывала кухню у Натальи, все сделано на высшем профессиональном уровне, проект, замер, изготовление в срок, мы даже не успели с ремонтом к сроку, так нам пошли навстречу и подождали с доставкой. Установка прошла быстро в полтора дня, ребята профи. По итогу получилась кухня-мечта, такая, какой я ее и представляла. Спасибо все команде Lorena!
PS:...
PS: хочу добавить фото, но кухня уже заставлена мелочами и творческим беспорядком, постараюсь сделать позже)
Наталья, добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Благодарим Вас за отзыв!