Lorena кухни

Мебельный салон
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 280 м
  • Студенческая 1300 м

Были пару недель назад в салоне в Колейдоскопе, нам понравилась кухня с выставки со стеклянными фасадами. Спросили у консультанта про кухню, она показала подходящие нам сочетания цветов, рассказала про разницу материалов, посоветовала как можно обыграть наше нестандартное пространство, и вообще ответила на все наши вопросы)) Очень понравилось как нас приняли, будем делать проект в Лорене, надеюсь на плодотворное сотрудничество.

• Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня с выставки и что наш консультант смог помочь вам с выбором цветов и материалов. Мы всегда стараемся быть максимально полезными для наших клиентов и помочь им реализовать свои задумки. Мы ждем вас в нашем салоне, чтобы начать работу над вашим проектом и надеемся на плодотворное сотрудничество! Спасибо еще раз за ваш отзыв!