Lorena кухни

Мебельный салон
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Супруга заказала кухню в этом салоне пока я был в командировке, уже пол года мы живем с чудесной кухней! Стоимость абсолютно оправдана! Спасибо дизайнеру Марии за внимательность и отзывчивость и установщику - всё аккуратно, учли наши пожелания! Всем друзьям советуем Lorena

Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор кухни LORENA!

Хочу выразить благодарность коллективу компании и лично Наталье Пресняковой! Помогла! Подсказала! Это моя первая кухня и мне повезло с выбором. Заказала ещё и стол.Жду!

Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Благодарим Вас за отзыв!

Вчера пришли присматривать кухню, Наталья рассказала о компании, показала варианты по нашим запросам, очень впечатлила технология изготовления столешницы и стильные фасады у кухни. ключи от квартиры получаем в сентябре, придем именно в Калейдоскоп за идеальной кухней🙌🏼

Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше предложение и мы смогли вас впечатлить. Мы уверены, что ваша кухня будет идеальной и рады будем помочь вам ее создать. Ждем вас с нетерпением в нашем салоне в сентябре!