Роллы в нашем городе можно уже давным-давным не заказывать, решили мы как-то. По крайней мере нам - точно.
То ли не везло так, то ли действительно именно в этом плане не стало достойных представителей.
Но всё поменялось с ЛососьИмбирь 😍
Подкупили хорошие отзывы и этот момент не подвел 👌🏻
Первый раз сделала заказ совсем «не решительный», очень...
Но всё поменялось с ЛососьИмбирь 😍
Подкупили хорошие отзывы и этот момент не подвел 👌🏻
Первый раз сделала заказ совсем «не решительный», очень боялась разочароваться.
Слава богам, эти опасения не оправдались ☺️
Цена выше среднего, но вы просто не представляете, на сколько этот фактор того стоит.
Цена полностью оправдывает качество.
Роллы невероятно наполненные, сытные, большие и конечно же вкусные 😋
А какая эстетическая и приятная для восприятия доставка…
Это ТАК ощущается, на фоне других доставок.
Только вот у меня маленький вопрос появился )
Почему, в наш первый заказ, вы положили прекрасную мини-открыточку, а во второй нет? 🤭
Я как ребёнок - ждала )
Или на последующие заказы, после первого, эта милота не распространяется ?)
Спасибо Вам огромное за такой отзыв!) безумно приятно было читать 🥹
Мы очень рады , что вы остались довольны и что мы Вас не разочаровали , будем дальше стараться держать качество и радовать вас 🙏
А открытки как то закончились у нас, во время не пополнили запасы, но уже снова появились 🤗
Спасибо Вам огромное за такой отзыв!) безумно приятно было читать 🥹