Буквально минут 15-20 назад приехал курьер и отдал заказ. Все очень вкусно. Заказывали у вас в первый раз ( на 3500) сразу же. Все хорошо, все прекрасно, советую ❤️🥰
Заказываем у вас суши чуть ли не с самого открытия. В начале все было вкусно и без нареканий, но периодически стали попадаться, то роллы меньше, чем обычно, то рис разваренный. Но сегодня, финиш. Заказ на 18-00. Доставка. Сумма 2400. В заказе была лава. Она не свежая. Рыба с привкусом, рис заветренный, сыра на мало сверху. В общем вкус отвратительный, выбросили.
Наверное, это норма, когда собрали клиентскую базу, зарекомендовали себя, а потом можно на удешевление работать и не следить за качеством и свежестью продуктов. Процветания
Без преувеличения - это лучшие роллы в городе!❤️ Другие блюда тоже на высоте,но ваши роллы это пища богов )))🔥 Заказываем практически каждую неделю только здесь. И каждый раз невероятно вкусно)) приятные подарочки всегда в пакете, готовят быстро и от души. Спасибо за Вашу работу,так держать 🔥👍👍
Заказывали в первый раз. Порции большие, начинки много, упаковано всё аккуратно, привезли очень быстро (около 40 мин), что приятно удивило. На мой вкус сыра многовато, но это уже кто как любит. Большое спасибо!
Роллы в нашем городе можно уже давным-давным не заказывать, решили мы как-то. По крайней мере нам - точно.
То ли не везло так, то ли действительно именно в этом плане не стало достойных представителей.
Но всё поменялось с ЛососьИмбирь 😍
Подкупили хорошие отзывы и этот момент не подвел 👌🏻
Первый раз сделала заказ совсем «не решительный», очень...
Но всё поменялось с ЛососьИмбирь 😍
Подкупили хорошие отзывы и этот момент не подвел 👌🏻
Первый раз сделала заказ совсем «не решительный», очень боялась разочароваться.
Слава богам, эти опасения не оправдались ☺️
Цена выше среднего, но вы просто не представляете, на сколько этот фактор того стоит.
Цена полностью оправдывает качество.
Роллы невероятно наполненные, сытные, большие и конечно же вкусные 😋
А какая эстетическая и приятная для восприятия доставка…
Это ТАК ощущается, на фоне других доставок.
Только вот у меня маленький вопрос появился )
Почему, в наш первый заказ, вы положили прекрасную мини-открыточку, а во второй нет? 🤭
Я как ребёнок - ждала )
Или на последующие заказы, после первого, эта милота не распространяется ?)
Спасибо Вам огромное за такой отзыв!) безумно приятно было читать 🥹
Мы очень рады , что вы остались довольны и что мы Вас не разочаровали , будем дальше стараться держать качество и радовать вас 🙏
А открытки как то закончились у нас, во время не пополнили запасы, но уже снова появились 🤗