Лотос-SPA

СПА-салон
  • Новосибирск, Галущака, 2 — 1 этаж
  • Гагаринская 1200 м
  • Заельцовская 1300 м

Посетила Лотос-SPA несколько раз. К процедурам (была на массаже и флоате) нет никаких нареканий. Все супер: расслабляющая атмосфера, внимательный персонал и уют, я уходила действительно отдохнувшей. Что расстроило: зачем на сайте онлайн-запись, если она не работает? Когда пользовалась этой онлайн-формой первый раз и мне НЕ перезвонили, то потом сказали, что это был временный сбой. Сейчас опять временный сбой? :( Может, это мелочь и не самое главное в SPA-салоне, но не пишите, что администратор перезвонит через 30 минут, если это не так.

Ваш Лотос Спа

• Добрый день! Мы благодарим Вас, что сообщили о данной проблеме. Мы всегда стараемся очень внимательно относится к нашим гостям с их первого звонка или записи в наш спа-салон. Приносим свои искренние извинения и надеемся, что подобной ситуации больше не возникнет.

Ваш Лотос Спа