Love hands

• Новосибирск, Советская, 64 — 606 офис; 6 этаж
  • Гагаринская 430 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1200 м

Ну что ж начнём! Все никак не доходят руки написать свои слова благодарности! ❤️ девочки я вас обожаю! Я довольно абсолютно всем: качеством покрытия (на моих ногтях держится до 5 недель, можно и дольше, просто цвет хочется сменить😛), качеством маникюра, мастерами ( наверно была почти у всех мастеров, по-моему только у Сони не была), администраторами, интерьером, атмосферой! Вообщем всем! Последний раз была 15.10.2017 покрытие ещё держаться (на фото) не единого скола, трещин, вздутости! А пришла я в тот день с пониманием того что все мои ногти уже не спросит проще пальцы отрубить))) просто за день до посещения салона сломалось 3 ногтя ( до этого так же делала маникюр у вас) и фея 🧚‍♀️ Александра спасла мои коротыши, за что огромное спасибо! Данный салон первый раз посетила как модель и как говорят любовь с первого взгляда! Уже больше года хожу и буду продолжать ходить! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

P.S. Прочитала несколько отзывов, девочки если вы не довольны тем что вам сделали скажите это сразу, вас никто за это не ударит, вам предложат решение, альтернативу! А вот тихо сидеть, терпеть и уйти недовольной, а потом написать «Вы какашки» (простите) это по моему мнению, ваши проблемы!

Добрый день!

Мы благодарны Вам за добрый отзыв, спасибо, что доверились нам! Обещаем и впредь держать качество на высоте и только улучшать качество услуг! Мы счастливы создавать красоту и приятно удивлять наших клиентов !)