«Идеальный» педикюр от Валерии З.
Раньше достаточно часто делала педикюр в этом салоне и все было замечательно, но сегодняшний - это нечто..
И честно сказать, конечно, очень расстроилась от полученнного результата за 1300..
«Идеальный» педикюр от Валерии З.
И это уже не говоря о том, что студия предложила мне окошко для записи за час до визита, поскольку ранее я интересовалась этой услугой. Я собралась за час и приехала, а в итоге каким-то образом перепутали мастеров, кто кому и что должен делать.. я в итоге так и не поняла к кому меня записали изначально и как получилось на самом деле…
Если бы я получила такой результат от стажёра - я бы адекватно это восприняла, а когда такой результат даёт мастер - это печально!
Здравствуйте!
Очень жаль , что мастер произвёл на вас такое впечатление , тк у мастера очень большой опыт и очень много постоянных клиентов.
Всегда есть место человеческому фактору и мастер мог под определенным светом не увидеть бугорочки, тк после процедуры вы на месте проверили работу и сказали, что все хорошо.
Возможно дело именно в цвете, тк...
Возможно дело именно в цвете, тк не все они самовыравнивабщиеся(
У нас действует гарантия на покрытие и мы всегда идём навстречу клиенту , стоило лишь написать сразу лично нам и вам бы предложили бесплатный педикюр у другого мастера!
Спасибо за ваш отзыв.
Возможно дело именно в цвете, тк не все они самовыравнивабщиеся(