Love Me

Танцевальная студия
  • Новосибирск, улица Кирова, 29 — цокольный этаж
  • Октябрьская 700 м
  • Речной вокзал 1300 м

Занимаюсь в студии Love me 2,5 месяца. Прежде всего отмечу, что в студии уютно. Приходишь не просто на тренировку, а в милое место, которое не хочется покидать. Для меня важно чтобы было еще и чисто. Здесь с этим проблем нет даже если ходить босиком.

Мой преподаватель Поморцева Виктория. Очень нравится как проходит весь процесс занятия, всё продумано (тренировка не проходит так- дала задания делайте как хотите), всегда весело, позитивно и главное результативно!Еще ни разу не подумала, что преподаватель слишком молодой и нужно идти к другому. Уверена, что у Вики еще много сюрпризов для нас.

К слову, можно заниматься и преподавать 10 лет и при этом оставаться на одном уровне.

Pole dance, это намного лучше тренажерного зала! И силовые нагрузки есть, и кардио еще и растяжка, а в танце появляется пластичность. Это лучшее, что можно было придумать! Я в восторге :)

Конечно синяки будут первые месяца 1,5 , но потом привыкает тело и их практически нет.

А бонусом после продолжительного времени занятий попка становится более аппетитная, подтянутая:)

Девочки, кто еще сомневается стоит ли заниматься пол дэнсом, посетите пробное занятие, и вы уже не захотите уходить. Все сомнения и у кого есть стеснения пропадут 100%

Добрый вечер! Большое спасибо за хороший отзыв! Занимайтесь с удовольствием!)