Купила недавно джинсы у вас, постирала по правилам, сегодня одела и что вы думаете, растянулись и красятся.. За такие цены (8000р), качество, как в дешевом шоуруме. Позор! Казалось бы, столетняя фирма, ещё мои родители в молодости в этой фирме джинсы покупали.. Ожидала я лучшего. И родители качество раскритиковали!
Больше к вам не пойду в...
Больше к вам не пойду в Новосибе, цены бешеные, а этот испортившийся бренд с дешевой картонной лейбой таких денег точно не стоит.
А это джинсы так коленки окрасили?
Да, это джинсы коленям краски придали😏 с одной стороны смешно, а с другой, как вспомню о цене.. обидно! Спасибо за совет, съезжу обязательно😌
Я покупаю всегда в калина центре, там отдел в турецкими джинсами, намного качественней и современней, за 5000 потом ещё спрашивать будут где покупали👍👍
ЛЕЙБЛ. извините
Суть то не меняется.. здесь не мое правописание иностранных слов проверяется.
По всей вероятности , ваши джинсы окрашены натуральным красителем «индиго». Но по идее , после стирки это проходит 🤷♀️