Понадобилась мне люстра под интерьер, строго оранжевого цвета. На витрине таких нет, но мне помогли найти ее по каталогу. На мой вопрос, а если когда она придет - не понравиться мне, могу ли я ее вернуть? Мне сказали, что нет, ведь это заказной товар и ч должна внести полную предоплату. Так сказать, купить "кота в мешке".
Ну думаю, ладно, на...
Ну думаю, ладно, на месте разберемся. Приезжаю заказать на следующий день, менеджер уже другой и озвучивает цену рост и в два раза выше. На мое возмущение оказывается, что вчера мне неверно посчитали. Ситуация из ряда вон, конечно. Мало того, что нельзя заранее посмотреть люстру перед покупкой, так еще и платить за нее 10к вместо 5. Очень уж сомнительный сервис, хоть и выбор большой, но больше туда не ногой.