Лучиссо

Студия света
  • Закрыто до 10:00

Очень довольна работой этого салона! Работали с менеджером Василием. Очень грамотный специалист и просто хороший парень! Подобрал нам светильники, розетки и выключатели в кухню, спальню и гостиную! Планируем свет в детскую, идем только к вам!!!

Обращались в этот магазин дважды. Хотим сказать спасибо мальчикам-продавцам за бесплатную помощь! По фото интерьера нам сделали грамотную подборку! Не везде встретишь такое отношение!

Пересмотрели кучу всего, столько времени потратили, а здесь нашли все что нужно и по хорошим ценам!

Хочу выразить слова благодарности ребятам из студии света Лучиссо! Работают слажено и профессионально. Встречают с улыбками, а провожают с люстрами ))). Рекомендую всем, кому нужен свет, посетить эту клиентоориентированную компанию. Открою маленький секрет - всегда идут на встречу по цене, что не может не радовать ).

В очередной раз столкнулись с ремонтом! И как всегда в выборе света выручает Лучиссо!!! Наличие, качество, современность и оперативность!