Тут порядок и образование, рисование, танцы, английский язык всё хорошо преподаватели занимаются с детьми, внутри порядок и уютно как дома, спасибо большое Вам за работу и заботу!!!
Лучшее детям - отличный развивающий проект для детей дошколят и не только.
Лучшее детям - отличный развивающий проект для детей дошколят и не только.
Есть программы групповой подготовки к школе с комплексом занятий, куда входит логика, подготовка (математика, грамматика, чтение), хореография, ИЗО, музыка, физкультура, английский, групповая работа с психологом, шахматы, песочная терапия и пр. Можно посещать направления отдельно от группы, составить свой комплекс, руковолитель очень гибкая.
Что нравится лично мне, как человеку очень придирчивому и прошедшему с сыном различные детские центры с 1,5 лет:
1. Дети адаптируются к групповой работе (привыкают усваивать задания в группе, сосредоточившись на учителе, учатся отличать игру от занятий, учатся уважать всех членов команды, так как они больше не пуп земли и внимание делится на всех поровну).
2. Гибкость руководства
Мы начинали с шахмат, потом втянулись в группу. Некоторые выбирают комплекс для себя, например, не хотят ходить на английский, идут в это время на другое занятие и пр.
3. В центре всегда проводятся праздники - на фото праздник осени.
Дети разучивают песни, танцы, имеют мини роли, участвуют в сценках. Считаю, что это помогает понять своё место в группе, примерить разные роли, адаптироваться к школе.
4. Реальная подготовка к школьной программе.
У сына три тетради, в каждой есть домашка. Мягко, где-то через игру, но ребёнок учится принимать новые правила - есть школа, есть домашка - нужно заниматься и готовиться.
5. В центре есть студии и логопеды
Мы посещаем ещё и логопеда. Юлия Михайловна просто сходу поняла мой запрос и выстроила программу занятий очень эффективно!
Отдельно уже взрослые дети посещают шахматы, английский, рисование.
Марине Игоревне выражаю признательность. Я рада, что в Дзержинском районе есть такое сокровище - ваш центр! Педагоги работают там очень много лет, работают по призванию.
Желаю вам дальнейшего процветания, развития и сохранить тёплый подход к детям!
Сказать что я в восторге-не сказать ничего. Искала своей Кирюше театральный кружок по рекомендации психолога. Многие центры тактично отказывали,так как дочка с ЗРР и некоторыми психологическими проблемами. Пообщавшись с директором центра нас взяли. Ходим два месяца в "Домисолька" к Ирине Юрьевне и я не верю своим глазам. Позавчера был праздник осени. Кира впервые рассказала стих,впервые весь праздник прошел без слез и без волнения перед чужими родителями. (В детском саду не было ни одного утренника,который бы Кира провела не рядом со мной на стульчике) Весь праздник дочка веселилась и выступала с программой. Я не знаю как за такой короткий срок Киру смогли научить не бояться публики. Когда нам доверили стих,чего в саду не делают,я чуть не заплакала от счастья,а Кирюша то как рада была этому. На занятия как на праздник идёт,каждый день просится). Так же мы стали посещать песочную терапию с которой просто не утащить. Спасибо огромное за душу педагогов этого центра. Спасибо за огромный вклад в наших детей. С нетерпением ждём когда освободиться место у логопеда. На следующий год я точно знаю кому доверить подготовку к школе. Этот центр стал неотъемлемой частью развития моей дочки.
Марина Игоревна,Ирина Анатольевна,спасибо Вам!Мотивация к учебному процессу таких малышей - великое дело.У вас это великолепно получается...
Уважаемая, Марина Игоревна!!! Мы родители группы 5-1 хотим поблагодарить Вас за грамотно организованную работу Центра гармоничного развития «Лучшее детям». Спасибо, Вам кто трудится в центе, что бы нашим детям было комфортно, интересно, увлекательно и весело. Замечательные педагоги находят подход к каждому ребенку. Прекрасная и доброжелательная атмосфера, очень теплая и дружелюбная команда профессионалов. Много познавательных, развивающих и разнообразных занятий с учетом индивидуальных способностей ребенка. Достойная подготовка к школе. А за организацию праздников для ребят, хочется отдельно поблагодарить, потрясающие представления и шикарные костюмы, главное, что и дети задействованы на сцене. Еще раз огромное спасибо Вашему дружному коллективу за радость и знания которые Вы дарите нашим детям!!!Всем советуем данный центр. Желаем процветания , благополучия, успехов!!! С Уважением, родители пятилеток.