Самые лучшие свадебные декораторы города Новосибирска! Выбирая их вы выбираете качество и уверенность, что ваш день будет самым лучшим!
Большое спасибо хотелось бы сказать компании лучший день, а именно в лице Ольги)
Очень приятная в общении и понимающая чего хочет клиент))
Все подобрали круто, практично и самое главное под наш бюджет))
Свадьба состоялась у нас 30.09.2020)
Рекомендую 😀
Алиночка спасибо огроменное тебе за такую красивую свадьбу! Желаю вам больше времени друг на друга! И жду фотографии от фотографа 😘
Доброго вечера! Заказывали у Ольги украсить выездную регистрацию! Поняла меня с полуслова👍🏻 Все очень понравилось😘 ещё и помогла украсить стол жениха и невесты! Олечка, Спасибо тебе огромное🙏🏻!
Спасибо большое за доверие! Это самое ценное для меня! 😘
Заказывали оформление свадебного стола для молодожёнов. Очень быстро и красиво все оформили по приемлемой цене. Спасибо огромное Ольге.
Верочка благодарим за отзыв !) я была очень рада поработать для вас и главное все понравилось и фото такие красивые получились ! 😍
Спасибо огромное Олечки, которая помогла с с организацией нашего торжества, все было на высшем уровне, безумно красиво, все гости в восторге🙈 да и мы сами❤️
Наши пригласительные затмили всех❤️❤️❤️❤️
Машенька спасибо большое за отзыв 😘 мы очень рады, что вам все понравилось!) желаем вашей семье крепкой и сильной любви !