Лучший День

Компания
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Самые лучшие свадебные декораторы города Новосибирска! Выбирая их вы выбираете качество и уверенность, что ваш день будет самым лучшим!

Большое спасибо хотелось бы сказать компании лучший день, а именно в лице Ольги)

Очень приятная в общении и понимающая чего хочет клиент))

Все подобрали круто, практично и самое главное под наш бюджет))

Свадьба состоялась у нас 30.09.2020)

Рекомендую 😀

Алиночка спасибо огроменное тебе за такую красивую свадьбу! Желаю вам больше времени друг на друга! И жду фотографии от фотографа 😘

Доброго вечера! Заказывали у Ольги украсить выездную регистрацию! Поняла меня с полуслова👍🏻 Все очень понравилось😘 ещё и помогла украсить стол жениха и невесты! Олечка, Спасибо тебе огромное🙏🏻!

Спасибо большое за доверие! Это самое ценное для меня! 😘

Заказывали оформление свадебного стола для молодожёнов. Очень быстро и красиво все оформили по приемлемой цене. Спасибо огромное Ольге.

Верочка благодарим за отзыв !) я была очень рада поработать для вас и главное все понравилось и фото такие красивые получились ! 😍

Спасибо огромное Олечки, которая помогла с с организацией нашего торжества, все было на высшем уровне, безумно красиво, все гости в восторге🙈 да и мы сами❤️

Наши пригласительные затмили всех❤️❤️❤️❤️

Машенька спасибо большое за отзыв 😘 мы очень рады, что вам все понравилось!) желаем вашей семье крепкой и сильной любви !