+7 фотографий
Отмечали в сентябре свадьбу в морском стиле. Заказывали в «Лучшем дне» букет, бутоньерку, подставку для колец, коробку для денежных подарков и оформление коттеджа.
Две Ольги работают превосходно. Одна занималась свадебными аксессуарами, вторая – оформлением зала. С каждой очень быстро договорились о стилистике, утвердили цены и дальше действовали по плану. Важно сказать, что бюджет у меня был довольно ограничен и на многое я не рассчитывала :) Но!
То, что мы получили в результате, превзошло ВСЕ мои ожидания. «Лучший день» – это был единственный подрядчик, от работы которого я ахнула. Это тот случай, когда ожидания-реальность разошлись в супер-положительную сторону.
На любой мой запрос у девушек было решение:
– хочу не обычный букет невесты, а полностью из ракушек, без единого цветочка.
– сделаем.
– хочу на стол молодоженов морскую сеть с ракушками.
– без проблем.
– нужен большой якорь!
– не вопрос.
– и гирлянду с желтыми огоньками во всю стену!
– да, пожалуйста!
Благодаря Ольгам стилистика свадьбы вышла волшебная, ровно такая, как я хотела, морская и уютно-тёплая.
Ксюшенька спасибо большое за отзыв! Очень приятно было вам помочь в оформлении такой необычной свадьбы 🌊 особенно создавать букет из ракушек, на такое не каждая невеста пойдет) надеюсь букет тебя радует по сей день и вы потом сделаете юбилейные фото с букетом ))) будем очень благодарны новым отзывам 😘 счастливой вам семейной жизни и послушных детишек!)
Спасибо! Кстати, да. Помимо красоты и полного попадания в мои ожидания, букет еще и вечный! :)