Lucky

• Новосибирск, Советская, 77Б — 1 этаж; клуб Re-Flex
  • Красный проспект 440 м
  • Сибирская 850 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Являюсь постоянным клиентом Марии Гришиной.

Искренне люблю Машу за то, что могу прийти и сказать: "Маш, сделай красиво" и расслабиться. Знаю,что все выйдет отлично!

Начинали мы с Марией с моих волос по пояс. Укладывали.

Потом было карэ.

Потом сделали короткую стрижку.

Являюсь постоянным клиентом Марии Гришиной.

Начинали мы с Марией с моих волос по пояс. Укладывали.

Потом было карэ.

Потом сделали короткую стрижку.

Сегодня почти весь день выходили из черного. Волосы не убиты, хорошо выглядят, держат форму и приятны наощупь. Согласитесь, выход из черного-весьма нервная процедура, хочется максимально сохранить свои волосы в ценности и сохранности)) Нам это удалось!

В планах- рассветление.

Маша очень серьезно относится к своей работе, не отпустит, пока не доведет работу до идеала.

Приятно получать на работе комплименты своей прическе) И это все благодаря Машиным золотым ручкам))

Марию я рекомендовала всем подругам и коллегам, несколько человек у вас уже были))

Я рада,что нашла СВОЕГО мастера!

Нам очень приятно, что на протяжении длительного времени, вы выбираете нас!

Будем рады видеть вас снова!

• Спасибо Большое, за ваш развернутый отзыв! Марии будет очень приятно услышать такую обратную связь!

Нам очень приятно, что на протяжении длительного времени, вы выбираете нас!

Будем рады видеть вас снова!