В качестве знакомства с салоном, посетила его 19.10 по подарочнуму сертификату. Сертификат предполагал выбор 1 из 4 предложенных в нём бесплатных услуг, либо скидку 20% на любую процедуру от прайса салона. Я выбрала сеанс микротоковой терапии лица в подарок.
У меня, на момент визита, был ещё один подарочный сертификат салона, срок которого истёк 8 сентября. Очень приятным бонусом стало то, что мне предложили сделать по нему скидку 20% на любую процедуру, в дополнение к моей (бесплатной) основной, в один визит! Даже несмотря на то, что срок сертификата истёк! Это очень приятно и ценно для меня!
Косметолог Дарья Владимировна Белозёрова очень подробно, грамотно и ненавязчиво, на протяжении всего визита информировала меня об особенностях проведения и действии интересующих меня процедур, давала рекомендации по домашнему уходу, спрашивала какие процедуры интересны именно мне и почему.
После проведения основной процедуры (комфортная процедура, в процессе которой было ощутимо заметно как улучшается кровоснабжение плотных слоёв тканей и они становится боллее чувствительны к микротокам), с учётом особенностей и состояния моей кожи, Дарья Владимировна предложила несколько процедур на выбор в дополнение к основной (со скидкой 20%). Мы остановились на 2D неодимовом лазерном омоложении. Процедура быстрая, комфортная и очень эффективная с первого раза - поры сузились, цвет лица выровнялся, кожа подтянулась и приобрела матовость (которая сохряняется по настоящее время!).
После окончания процедур, Дарья Владимировна, подарила мне 2 подарочных сертификата на скидку 10% - 1 мне, на те процедуры, которые в процессе беседы вызвали у меня особый интерес, а 2 - для друга, на любую процедуру у косметолога. Это было очень приятно и неожиданно! Вместо навязывания услуг салона и продажи уходовых средств (как это часто бывает) - скидочные сертификаты на заинтересовавшие именно меня услуги! Очень здорово!
Салон удобно расположен (от метро Кр. Проспект 6 минут пешком), внутри тихо, красиво, уютно, два администратора на ресепшене. Предложили горячие напитки и воду с лимоном, когда пришла и когда уходила тоже.
Администраторы в ватсапе, до и после визита, отвечали быстро, чётко и развёрнуто на все интересующие меня вопросы.
Вобщем, однозначно, рекомендую этот салон и косметолога Белозёрову Дарью Владимировну, в частности! Буду обязательно пользоваться вашими услугами сама и рекомендовать знакомым (в салоне есть очень интересная депозитная система, кстати!).
Благодарю за комфортный, качественный и деликатный сервис!