Lukse

Мультибрендовый универмаг
  • Новосибирск, улица Серебренниковская, 31 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 600 м
  • Октябрьская 1300 м

Купил на 50 с небольшим - Мариотт или эквивалентную скидку не дали (написано было кажется в буклете: при покупке на 50 - компания предоставляет ночь в Мариотте в подарок). Мариотт уже не нужен был, тк я и так в нем на данный момент проживал и вечером собирался выезжать. Но скидку ведь на эту сумму можно было предоставить? Пустяк, но осадок остался.. В остальном - очень приятный магазин, хороший выбор дорогой одежды в одном месте.

• Добрый день. Услуга Shopping tour работает по предварительной брони и только для иногородних клиентов. Условия: при покупке в Универмаге Lukse на сумму от 50 000 рублей, Универмаг оплачивает 1 сутки проживания иногороднего клиента в отеле Marriott. Универмаг не предоставляет скидку на покупки, эквивалентную заселению на сутки в отель Marriott. Приносим свои извинения.

• Добрый день. О том, что я иногородний, некоторые ваши сотрудницы интересовались сами, я бы сказал даже нескромно интересовались (к слову сказать, большая часть продавцов оьслуживает в целом окок!). Про "бронировать заранее" - нигде не сказано, это вы сейчас сами придумали? Условия написаны в буклете, я ничего сверх вами же написанного не требовал, а сейчас мне уже тем более ничего не надо. Данная перепалка больше вам в минус, так как информация в моем коменте давалась больше для Вашей пользы, как повод подумать. Всего хорошего.