Луна авто

Автосалон
  • Новосибирск, улица Станционная, 98/2 — 1 этаж
  • Завод Медпрепаратов 650 м

Дважды в мае этого года (последний раз 16.05) обращался в эту организацию для проведения адаптации АКПП dsi m78 6 ступеней, автомобиль Ссанг Йонг Актион. Был направлен туда специалистами из автоцентра"АКПП Н..." ул.Кошурникова, которые проводили ремонт АКПП, но адаптировать ее сами не могут. При первом обращении очень внимательный администратор Юлия приняла машину, а после сообщила мне, что со слов их специалистов-диагностов адаптацию АКПП провести невозможно, т.к. неисправен электронный блок управления коробки -ЭБУ. Было предложено найти блок на замену и тогда обращаться, никакой платы за услуги с меня взято не было. При повторном обращении машину оформлял другой администратор -мужчина. После приемки машины он довольно быстро в течении 20 минут позвал меня и показал два ЭБУ для коробки , один привезенный мною на замену, второй- снятый с моей машины. Привезенный мною блок не подходил по маркировке для замены, что исключало возможность работы с ним. Администратор предложил подождать пока снятый блок вернут на машину и искать нужный на замену. Установку блок на место пришлось ждать значительно дольше, чем его снятия-в течении часа. С меня была взята оплата-480 рублей, а на вопрос о долгой установке блока администратор ответил, что место установки блока сложное для доступа, что соответственно удлиняет время работы. В действительности блок управления АКПП находится под водительским сидением. Для его снятия-установки надо всего лишь сдвинуть сидение вперед, поднять клапан из кавролина, открутить две гайки, и отсоединить три электро.разъема. Время, затраченное на установку моего ЭБУ АКПП на место сотрудниками Луна Авто явно завышено. При последующем обращении на другие СТО (Авто Э...т, ул. Троллейная, Tra...n S...e, ул. Потанинская) было установлено,что блок управления АКПП совершенно исправен и замены не требует, адаптация АКПП была успешно проведена. По указанному выше поводу я уже писал отзыв, на который быстро отреагировала администратор Юлия- позвонила мне для уточнения обстоятельств. Я получил объяснения, что причиной указанных мною в отзыве недостатков является человеческий фактор. Письменных комментариев на мой отзыв опубликовано не было. Теперь мной было обнаружено, что мой прежний отзыв удален под странным предлогом ненадлежащего объекта для отзыва. Ничего подобного, отзыв именно о работе сотрудников ЛУНА АВТО на ул, Станционной.

Добрый день, Ch&C!

Мы искренне сожалеем, что Вы, как клиент не смогли получить должного удовлетворения от обслуживания в нашего дилерского центра!

Со своей стороны сделали все возможное для улучшения качества сервиса и провели работы с нашим персоналом.

Желаем Вам успехов и ровных дорог.

С Уважением, Отдел клиентских отношений.

• Добрый день, Ch&C!

Желаем Вам успехов и ровных дорог.

С Уважением, Отдел клиентских отношений.