ЛУНА АВТО

Сервисная станция
  • Новосибирск, улица Станционная, 98/2 — 1 этаж
  • Завод Медпрепаратов 650 м
Karina написала 2 отзыва об этом месте

По сложившейся традиции приехала сюда на шиномонтаж. Все сделали качественно и быстро, чем ещё раз подтвердили, что я правильно сделала выбор и не ошиблась в ребятах. Особенно хочу поблагодарить мастера Исакова Александра, за то что рассказал про возможность оставить летний комплект шин на хранение. И мне не нужно придумывать куда их сложить, тащить, весной проходить весь этот неприятный путь снова; я могу просто записаться и приехать, а мои колеса уже будут меня ждать))

Александр, спасибо!!!

И ещё казалось бы такая мелочь, но теперь мой балкон будет не складом, а местом красоты и новогоднего настроения🤗

• Добрый день!

Спасибо Вам за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего автосалона, и работой наших сотрудников! Слова благодарности Александру, передадим.

Желаем Вам успехов и ровных дорог!

С Уважением, Отдел клиентских отношений.