Lutch

Студия
  • Молодёжная, 8 — 1 этаж
  • Поселковый совет 550 м

Делала неделю назад наращивание. Что ж, поплатилась сама, за то, что приспичило нарастить ногти здесь и сейчас) заплатила 2100, сумма не маленькая, ожидала получить качественный маникюр и те ногти, которые хотела ( зауженный квадрат). Мастер Валентина, сказала, что так как у меня широкая ногтевая пластина, то зауженный квадрат на длине тройка не получится. Странно, раньше у всех получалось) помимо формы "лопата", нарисовать аккуратный френч тоже не вышло, выравнивания нет, ногти все в ямах, кутикула начала лохматиться уже на третий день. В общем, спасибо, больше я туда не пойду)

• Спасибо Вам за оставленный отзыв и хотим принести свои извинения, но все-таки нужно было сообщить о своей проблеме сразу и мы бы нашли решение. Насколько я помню Вы ушли довольной и Вам все понравилось. Ещё раз извините за предоставленные неудобства.