Я постоянный клиент студии, и буду постоянным клиентом я люблю эту студию, приходя каждый раз на услуги я ухожу счастливее всех, получая не только качественные услуги но и огромное количество комплиментов в свой адрес и отличный сервис, в конце бьюти дня большая приятность получить вкуснейший кофе с собой и орешки мелочь а приятно ❤️
В поиске...
В поиске своих мастеров в душу запал Luxlash и я счастлива что выбрала именно эту студию и доверила свои ресницы и ногти высококвалифицированным мастерам с огромным опытом в этой студии, спасибо вам девушки ❤️❤️❤️
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за ваше доверие и теплые слова, ваше мнение очень ценно для нас🤍 Ждем Вас снова и снова🌿