Студия выразительного взгляда и ногтевого «сервиса». Сейчас пулей оттуда выбежала просто в слезах от такого сервиса. Мне нужен был маникюр без снятия и покрытия. Просто маникюр. Надо сказать ходила я сюда давно, и на брови и на маникюр и педикюр. Неоднократно сталкивалась с внезапными отменами и переносами записи, о чем даже разговаривала с их собственником Риммой.
Уверена, там есть CRM, которая фиксирует данные о клиентах и о моих проблемах там записи наверняка есть.
Итого. Записалась на маникюр за неделю до. Прихожу. Мастер явно новый, с огромными стилетами. Я в курсе, что мастера обычно ловко ими управляют. Но это не тот случай. Во первых у нее не готов стол, не подключен аппарат и судя по всему я ее первый клиент сегодня вообще, потому что она не знает куда аппарат подключить. Полдня одевает перчатки, с трудом со стола поднимает фрезу, ибо ногти мешают. И потом начинается маникюр, на котором я не смогла высидеть до конца. Потому что 3 (!!!!) пореза до крови (фото во вложении) и многочисленные прижигания аппаратом не позволили мне высидеть. И самое интересное, что после первого пореза «мастер» переходит к другому ногтю. И пока я не спросила «а вы не будете обрабатывать порез?» она даже не попыталась это сделать! После третьего пореза я попросила мастера остановиться и пошла к администратору. Которая начала что то лепетать про скидку на следующее посещение. Но мне просто настолько было обидно такое отношение, что я поняла, что следующего раза не будет.
Найду другое место с другим сервисом, отношением и качеством.