Luxlash natural

Студия моделирования взгляда и ногтевого сервиса
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мастер наращивания ресниц — профессионал своего дела. Она работает быстро и качественно, а результат просто поразительный! Огромное спасибо вам!

Наташа, мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!🤍

Ресницы после наращивания стали шикарными! Теперь не нужно тратить время на макияж, взгляд выразительный, а я - счастлива!

Наталья, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь🌿🤍

Маникюр получился просто великолепным! Мастер учла все мои пожелания, работала аккуратно и быстро. Очень довольна результатом, ногти выглядят идеально, цвет отличный! 💅✨

Татьяна, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!🤍

Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за ваше доверие и теплые слова, ваше мнение очень ценно для нас🤍 Ждем Вас снова и снова🌿

Добрый день, Мария! Спасибо за оставленный вами отзыв. Подскажите пожалуйста точную дату и время вашего визита, а также последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации🌿

Мы ни в коем случае не хотим Вас обидеть и потерять, каждый клиент очень дорог для нас!