Лялькин Базар

• Бердск, Первомайская, 1/1 — цокольный этаж
  • Сибириада 240 м

Заказали кроватку по итогу остались недовольны:

1 нет инструкции по сборке

2 когда разобрались как что делать поняли что часть отверстий не высверлено(например на дверке от комода у кроватки где крепить петли)

3 пришлось местами самим пошкурить так как прям торчали кусочки деревяшек

4 в комплекте шли ручки и они такие мерзкие и дешманские...прям...

Заказали кроватку по итогу остались недовольны:

1 нет инструкции по сборке

3 пришлось местами самим пошкурить так как прям торчали кусочки деревяшек

4 в комплекте шли ручки и они такие мерзкие и дешманские...прям фу!

На фото кроватки были металические серебрянноего цвета прямоугольные, а пришли круглые пластиковые коричневого цвета( с учетом того что кроватка черно-белая это прям жесть)

5 полностью тумбочка не закрывается

6 в целом качество не соответствует цене, жалеем что выбрали вас(

• Добрый день, Ксюша..спасибо за конструктивный отзыв. Ответим по пунктно:

1. Судя по описанию, у Вас кровать-трансформер для новорожденных, к каждой модели серийного производства из новорожденной серии есть всегда инструкция по сборке, скорее всего здесь человеческий фактор..всегда отправляем в таких случаях недостающую информацию в вотсап или телеграмм.

2. Если есть производственные дефекты, все нюансы оперативно исправляем заменой деталей, так же нужно было просто нам сказать о недостатках или написать вотсап с приложенными фото, наши мастера решили бы эту проблему

3. материал из которой выполнена кровать лдсп, призадумались какие детали здесь можно было пошкурить, возможно если только ламелии..нужно было так же отправить нам фото..

4. на сайте в вашей модели фото есть с круглыми ручками, есть с продолговатыми..производитель оставляет за собой право менять фурнитуру по обоим фото..сожалеем, что фурнитура Вам не совсем подошла.

5. Если что-то пошло не так и не получилось до конца собрать кровать, напишите нам вотсап или телеграмм сможем устранить недостатки, помочь в сборке)

В целом, очень расстроены что не смогли в полной мере порадовать Вас покупкой(

• 1 я написала вам в вотсап и мне сказали что про инструкцию они узнают и ответят мне толбко после праздников, я так долго ждать среди деревяшек посреди квартиры не могла.

2 про замеру тоже самое! Ребенок скоро родится и по 10 раз все менять тоскать и пытатьсявас поймать нереально. Я же не сама все это делаю, а с мужем и он свободен только в выходные. Функционал у кроватки в целом норм, но вот внешний вид оставляет желать лучшего и нам проще исправить уже самим чтобы не тратить время силы и деньги, учитывая как идет взаимодействие с вам!

3 я не знаю как именно называются неровные детали из которых торчал материал чтобы вам ответить

4 почему вы меня не предупредили что может быть другая фурнитура?!?! Я уточняла все в магазине! И цвет и ручки! Говорила что мне надо прям как на фото!!! Вы сказали да будет так! И на сайте ручки только такие были!!!

• обычно нас не нужно искать)) менеджеры всегда на связи с 9.00 до 20.00 без выходных...производство и мастера в с 9.00 до 20.00 в будние дни, с удовольствием ответим на все вопросы)

• да на всязи, но помогаете когда хз.... я же писала, но вы сказали что поможете после праздников