Добрый день, меня зовут Наталья. Очень хочу поделиться своими эмоциями. 09.09.2023 отмечали свадьбу в кафе "Любава" по адресу ул. Богаткова, 163/8. Очень переживала, ввиду предстоящего события.
Во - первых, хочу сказать про директора Любовь Ивановну, это просто удивительная женщина, чуткая, добрая, безумно - безумно обаятельная женщина, она конечно же могла сразу направить нас к администратору, но к моему большому удивлению, Любовь Ивановна независимо от статуса, общалась со мной, консультировала, поддерживала.
Что я хочу отметить, общаясь с директором с Любовью Ивановной, я почувствовала искренность, а самое главное отсутствие фальши, это радует и восхищает !!! Я сама менеджер, прекрасно понимаю, что значит продать свою услугу, но по мимо финансовой стороны, присутствует еще и просто душа. Почему я об этом пишу, да потому что люди вкладывают душу в свое дело. А ЭТО ГЛАВНЫЙ ЗАЛОГ УСПЕХА !!!!!! Честно говоря, я не знаю есть ли такие заведения в Новосибирске, может и есть.
Мне очень многое хочется написать так, как эмоции переполняют душу ( НЕ подумайте , я не подставное лицо, это реально наша СВАДЬБА, фото приложу).
Мне просто хочется , что бы люди испытали те же положительные эмоции.
Я очень благодарна всей Вашей команде!!!!! Все прошло на УРА !!!! Атмосфера, уют, красота, кухня, обслуживающий персонал. Атмосфера в зале торжественная, все украшено. Признаюсь, мы вошли и обомлели. Оформление зала..... безумно красиво, тут же погружаешься к какой то особый сказочный, но реальный мир!!!! Кухня очень хорошая, что не мало важно КАЧЕСТВЕННАЯ!!!!! Разнообразие блюд. Все гости довольны и счастливы. ВСЕ сошлось: зал, атмосфера, кухня, тамада (между прочим, тамаду нам Любава посоветовала, за что мы так же благодарны). ТОРТ !!!!!!! Это отдельная тема (в Любаве, даже есть свой кондитер!!!!) НУ очень вкусный и красивый ТОРТ, впрочем как и вся кухня, все блюда. Одним слово, ты не о чем не думаешь. В "Любаве" есть ВСЕ!!!!!!!
Любовь Ивановна, Вы руководитель, Вы капитан , прежде всего это Ваша заслуга (а ведь все идет от руководства) и конечно же Вашей команды. Отдельное спасибо Марии. Умница, выдержана, тактична, очень вежлива, настоящий профессионал!!!!!!! Все предусмотрела. Мария, вы меня извините, конечно, но я хочу сказать об этом , на кануне нашей свадьбы Мария повредила ногу, НО при этом , она не бросила нас в последний момент, девушка приехала на работу с больной ногой. ВЫ представляете себе!!!!!!! Какая это внутренняя ответственность!!!
Мария, Вы Звезда!!!!! Любовь Ивановна, примите к сведению. Я всем рекомендую провести свой праздник в кафе "Любава"", причем любой праздник: юбилей, день рождение, корпоратив, (скоро Новый год!!!), крестины, рождение ребенка и многое другое. Ещё раз Спасибо!!!.