Год назад наконец решила сделать ремонт кухонной зоны и заказать кухню. Рассматривала разные мебельные компании. Остановила свой выбор на «Любимой кухне».
Познакомилась с дизайнером Ольгой и началась работа над проектом кухни. Спасибо Ольге за терпение, Заказ продвигался очень медленно: прорабатывались все замечания и пожелания.
Так же хочется...
Так же хочется отметить еще 2-х человек в этой команде: это замерщик Александр и сборщик Вадим. Каждый тщательно и без спешки подходят к своей работе, учитывают мнение заказчика.
Руководство компании с подачи дизайнера решают возникшие вопросы по Заказу. Кухня получилась точь в точь как на эскизе, привезли и собрали в назначенное время.
В целом я довольна кухней, цена/качество устраивает.
Большое спасибо всей команде «Любимая кухня». Если кто-то планирует новую кухню, рекомендую заглянуть в офис компании, посмотреть каталоги и образцы, вас встретят очень тепло.
С наступающим новым 2025 годом!
С наилучшими пожеланиями, Нелля.