Заказывали компьютерный стол. Порадовало, что на все вопросы онлайн консультант отвечал быстро и подробно. Привезли в срок. Не понравилось, что после оформления заказа на сайте его статус изменился на утвержден, но никто не позвонил и непонятно когда его все таки ждать. И неудобно, что оплачивать нужно ехать в офис, хорошо бы можно было оплатить сразу при доставке.
Здравствуйте, YOлка. Благодарим Вас за выбор мебели "Любимый Дом". Мы обязательно учтём Ваши пожелания в нашей дальнейшей работе. Спасибо за Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине Lubidom.ru или в розничных магазинах!