Заказали доставку на дом. Из плюсов - еда была тёплой, все аккуратно упаковано. Куриный суп с лапшой было очень вкусным!
Теперь о минусах - на второе заказала индейку и микс-салатом (были огурцы, капуста, зелень). Индейка оказалась суховатой, к сожалению, но все равно вкусной. Не понравились огурцы - такое ощущение, что они заветренные и лежат не первый день.
В целом хорошо, цена отличная, качество приемлемое.
Юля, добрый день! Спасибо, что воспользовались нашей доставкой! Мы рады, что Вам понравился наш куриный супчик с лапшой и индейка, а также за то, что по достоинству оценили нашу упаковку!
Что касается огурцов, то мы очень сожалеем, что Вам не повезло с огурцами и намерены разобраться в произошедшем. Не могли бы Вы уточнить дату и время Вашего заказа? И было бы совсем чудесно, если бы у Вас оказался чек!
Надеемся, что Вы дадите нам второй шанс и воспользуетесь нашей доставкой или же лично посетите трактир!
Вы помогаете нам стать лучше.
С Уважением,
Ваш трактир «Печки-Лавочки».
Вы помогаете нам стать лучше.
С Уважением,
Ваш трактир «Печки-Лавочки».
Заказывали вчера примерно в 12:40. Чек, к сожалению, не сохранился. Заказ оформили в приложении Delivery club.