Люксор

Кинотеатр

Посетил VIP зал Люксора. Есть с чем сравнить. Поэтому ставлю честную оценку. Зал чистый и уютный. Экран достаточного размера. Кресла огромные, лежи хоть вдоль хоть поперёк. Никого не видно и не слышно из других посетителей сеанса. Обстановка там очень уютная (не хватало только домашнего халата )))))! Пицца, попкорн, напитки - полный набор для счастья! И конечно "Крымский мост..." и чудная компания (нас 6 человек было). Обязательно сходите. Цены низкие (для такого уровня и в центре). Обязательно приду в этот зал и на другие интересные фильмы. В других залах тоже был. Ничем не хуже конкурентов (сужу по собственному опыту). Давайте больше поводов для посещения, а именно хороших фильмов.

Добрый день, СпикерMan!

Спасибо за конструктивный отзыв! Надеемся видеть теперь вас среди наших постоянных гостей! Мы гордимся качеством звука и изображения и комфортом в наших залах и делаем всё, чтобы они всегда оставались на высоком уровне.

Ждём вас и ваших друзей в гости, до новых встреч!)

• Добрый день, СпикерMan!

Ждём вас и ваших друзей в гости, до новых встреч!)