В связи со срочной заменой паспорта нужно было сделать фото. Как и каждой девушке ,хотелось красивое фото на паспорт, что в обычном " Фото на документы" сложно добиться. В интернете нашла фотосалон " М-Фото", почитала отзывы и рискнула, о чем совсем не пожалела!!!!!!! Фотограф бог своего дела, фото получилось идеальное!!! Цена не высокая , еще и на флешку файл скинули. Территориально находиться удобно по линии метро. Всем рекомендую этот фотосалон. А фотографу удачи , профессионального продвижения и успехов))))
Спасибо Вам большое за отзыв и выбор нашего фотосалона, не смотря на то, что находится он совсем не близко от Вас.
Обязательно приходите еще, всегда Вам рады. И, берегите новый паспорт ;)
Обязательно приходите еще, всегда Вам рады. И, берегите новый паспорт ;)