М.Видео

Магазин техники
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Покупал здесь несколько раз всякие небольшие товары типа чаников, пылесосов и блендеров, всё было вроде нормально. Но вот давеча пришлось столкнуться с крупным проколом со стороны магазина: сломался у меня термопот. Вроде разобрать и помпу почистить не сильно сложно, но ведь на гарантии же, надо в гарантийку везти. Гарантийки, конечно же, работают сугубо по будням до полшестого, пришлось с работы отпроситься. Приезжаю - а там мне молвят приёмщицы человеческими голосами: "У вас в гарантийном талоне нету печати магазина. Аааа, так это М-видео, они постоянно так косячат. Нет, не можем мы вас обслужить." В печали заехал по пути домой в магазин и спросил у продавцов, как так получилось, что коробку мне распаковать не дали, потому что "всё уже проверено на складе", а штамп при этом в гарантийном талоне стабильно не ставят, и что мне с этим термопотом дальше делать. И ответили мне консультанты, что печать они поставить могут, и тогда я буду волен идти с товаром в гарантийку. А на вопрос, надо ли мне опять отпрашиваться с работы, чтобы покататься с чайником по городу сказали "ну, можно и через нас, но будет до 45 дней, и мы вообще-то товары на гарантию не принимаем".

В итоге я проездил по городу вместо работы, получил какой-то очень странный ответ - а термопот всё равно проще самому разобрать. Спасибо за "отличную" гарантию, за бытовой техникой пойду куда-нибудь в другое место.

• Добрый день, sgetout! Меня зовут Александр, я являюсь директором магазина М.видео по адресу ул. Ватутина 107.

Приношу Вам свои искренние извинения за потраченное время и доставленные неудобства! Мне искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким обслуживанием в сервисном центре и в магазине.

Я очень прошу Вас связаться со мною лично по телефону +79639436299, или отправить комментарии на мою личную почту director_196@mvideo.ru, в какой СЦ Вы обратились, и какую технику у Вас не приняли на гарантийный ремонт.

Термопот Вы также можете сдать в магазине, мы отправим его в СЦ. Мы работаем с 10 до 22 каждый день, и Вам не придется отпрашиваться с работы.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Александр.

• Добрый день, Александр.

Спасибо за реакцию на отзыв. Термопот я, скорее всего, все-таки сдам в магазин, но важно не это. Я надеюсь, что мой отзыв поможет вам в деле совершенствования обслуживания и устранения недостатков. Буду рад, если качество обслуживания у вас будет расти и мне не придется искать магазин бытовой техники где-то еще.

Успехов вам.