За обслуживание пятерка! Каждый наш визит сопровождался подробной консультацией и мы всегда выбирали то, что нам нужно - техника качественная)
29.07.24 было написано заявление на возврат средств. Каждый месяц приходим в магазин узнать, где наши деньги. 45 дней уже давно вышли. Писали второе заявление в октябре, денег также нет. Товар не подлежит ремонту и говорили, что деньги вернут ( в августе).
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me/mvideoandeldorado_s... поподробнее об этой ситуации, уточните номер вашего телефона, к которому привязан бонусный счет. Очень хотим во всем разобраться!
Сервиса нет. Всем плевать на покупателя. Сдал варочную панель 03.08.24. Через 45 дней кое-как добился, что панель не подлежит ремонту. 01.10.24 заказал новую варочную панель. должна приехать 22.10.24. 25.10.24 выяснилось что произошла ошибка и приедет 16.11.24. 17.11.24 опять ошибка произошла и приедет 08.12.24. Что это если не издевательство? Спросить не с кого. Ни до кого не достучаться. Стена не пробиваемая. И на все претензии компенсация бонусами. Ваши бонусы никому не нужны. Абсолютно не порядочная организация. Три с половиной месяца ожидания и в конце..."от лица компании приносим свои извинения....."
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me/mvideoandeldorado_s... поподробнее об этой ситуации и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим во всем разобраться!
Доброго дня! Хочу поблагодарить продавца Тупицыну Кристину и промоутера Евгения, фамилию не знаю, очень грамотные, отличные сотрудники, любят свою работу и знают своё дело. Особенно хочу выделить Кристину, очень способная девушка, оперативно сработала, помогла нам во всех зонах обслуживания. Прошу руководство обратить внимание на данных сотрудников, побольше бы таких продавцов!!! Спасибо!
Грамотно проконсультировали по ассортименту👍 Выбор хороший, цены адекватные. Нашел в этом магазине все что искал