М.Видео

Магазин техники
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Доброго времени суток!

Хочу поделиться впечатлениями по приобретению телевизора в магазине М.видео в СТЦ Мега.

Доброго времени суток!

Купил телевизор Sony KDL-24W605A Смарт-ТВ, взял с витрины , как мне сказали последний, при покупке продавец мне предложил за 2 180,00р. сделать установку каналов и обновить ПО. В целях экономии времени, что бы не заморачиваться с этим дома - Я согласился, передал телек в сервисную службу этого магазина и отравился погулять, как мне сказали 20минут по Меге, пока будут обновлять ПО.Подошел через 30мин., телевизор стоял замотанный в пленку, сотрудник сервисной службы сказал, что все ОК, все установлено и когда Я включу его дома -все будет работать.Я забрал телевизор и счастливый поехал домой, но счастье длилось не долго...

Определив место на стене, что бы подвесить телевизор, хотел было сверлить в стене отверстия, но когда распаковал - обнаружил, что не хватает кронштейна крепления на стену, который идет в комплекте.

Пришлось временно установить на холодильнике, после подключения выяснилось,что ничего

установлено не было и не одно приложение не работает.

Потратив, оказывается не так много времени,как мне говорили в магазине когда предлагали воспользоваться их услугами, разобравшись с меню, закачал все каналы и нажатием одной кнопки- установил обновление ПО, после чего все заработало.

В результате пришлось еще раз ехать по пробкам в магазин, кронштейн нашли - отдали, но на вопрос - за что Я заплатил 2 180,00р., если сам все устанавливал дома, в магазине внятного ответа мне никто не дал и деньги за невыполненную услугу никто не вернул.

Позвонил на горячую линию - обещали разобраться, но пока так никто и не позвонил.

В общем "развели" на две тысячи - мелочь конечно, но неприятно...

Владимир Николаевич, добрый вечер!

Очень приятно было поговорить с Вами по телефону. Еще раз приношу Вам извинения за доставленные неудобства и за работу своих сотрудников. Ждем Вас в нашем магазине в удобное для Вас время.

С уважением Александр

телефон для оперативной связи со мной 8-963-943-62-99

• Владимир Николаевич, добрый вечер!

С уважением Александр

телефон для оперативной связи со мной 8-963-943-62-99

• ты ему деньги верни, а не извинения проси. думаю что с такими обманами как у вас к вам ходить никто не будет

• А в чем обман произошел? Тут налицо только халатность сотрудников, не более

• Добрый день Александр!

Благодарю за оперативное решение вопроса, честно говоря не надеялся, что деньги вернут.

Деньги вернули - инцидент исчерпан.

Владимир.