Пришел в магазин в Меге, 20.08, с целью купить телевизор. Консультант рассказал плюсы/минусы моделей, всё хорошо, выбрал, оплатил (70 тыс), доплатил за сервис замены или возврата денег в случае каких-либо неполадок, при первом же обращении (не люблю 150 раз ездить выяснять что да как), оплатил доставку. Указал 2(!) телефона.
Сегодня день доставки,...
Сегодня день доставки, на одном из телефонов села батарея, но не страшно есть второй. Вечером около 19 подключаю второй, га нем куча пропущенных вызовов. Звонок - оказывается ждут уже минут 20-30, и куча претензий ко мне (?!) что они не могут дозвониться. На вопрос какого не звонили на номер, указанный основным(!), у нас только один (при том что примечание звонить за час).
Выезжаю, мчусь, у дома никого - звоню водителю с доставки - "Мы не стали дожидаться!" ...
Звоню в сервис Мвидео, в сервис: "надо разбираться, доставка это наемная компания, приезжайте пишите претензию, или придется оплачивать доставку снова". В законе о правах потребителей есть пункт на этот счёт - "услуга не оказанная, или оказанная не надлежащим образом".
В общем не знаю решим мы всё в досудебном или судебном порядке, мне уже без разницы.
Советую выбирать других, позиция - доставщики это наемная компания, мы за них не несем ответственность, меня не устраивает. И из-за чьей-то ошибки мотаться в магазин чтобы что-то доказывать не устраивает тем более.
Добрый день!
Рад был пообщаться с Вами по телефону, от себя лично и от лица компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства. Заявка уже переоформлена на понедельник. Буду рад вновь видеть вас в нашем магазине.
С уважением Александр
мой номер для связи 8-963-943-62-99
Добрый день!
С уважением Александр
мой номер для связи 8-963-943-62-99
Добрый вечер. Спасибо за ответ и участие. Телевизор вчера доставили.