Здравствуйте все. Не давно мы с мужем решили приобрести холодильник в рассрочку 0-0-24) определились с моделью и воаля!!! Оформили выписку у менеджера- консультанта пошли к кредитному специалисту ( процедура целая(( заняла около 30 мин!!! Ужас!!!) на что кредитный специалист нам ответил что банк не даст рассрочку!!! Объяснив то что сейчас кризис в стране и все такое и предложил нам оформить страховку хотя бы!!! Что бы банку яко бы не так страшно было выдавать рассрочку))) на что мы отказались от всех предложении и нам ни чего не одобрили))) заняла эиа процедура как миимум 40 минут!!!! Нет ни какой рассрочки. !!!!В итоге потеряли мы кучу времени нервов и т.д.
Спасибо за Ваши комментарии. Ваш отзыв был передан руководителям банка.
Уверяю Вас, что наличие страхования в чеке никак не может повлиять на решение кредитования по акции «Рассрочка 0-0-24».
Мне жаль, что Вы потратили время.
Я готова исправить данную ситуацию и лично принести Вам извинения от лица компании. Прошу связаться со мной по почте, указанной ниже в подписи.
С уважением, Татьяна
Менеджер ОП196 СТЦ Мега
С уважением, Татьяна
Менеджер ОП196 СТЦ Мега
av_196@mvideo.ru
жаль что только что увтдела