М.Видео

Магазин техники
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

"Нам не всё равно"-это не про эту компанию!!!!Беру товар тут ,лишь потому,что каждый месяц мне в компании моей дарят карты в этот некчёмный магазин,не выкидывать же..Отношение,мягко выражаясь,на отвали.Купила холодильник,брак резинки на двери,вызвали мастера с их сервиса,нагрел он эту резинку феном,взял за это тысячу рублей и был таков.Проблемма не исчезла,камера намораживает лёд.Написала притензию в магазине,позвонили через десять дней с отказом.Думала,судиться с ними,да ладно уж,карты халявные,себе дороже...Что касается сотрудников,отдельная тема,не компетентны,информацией не владеют,такт и воспитание отсутствуют вовсе.Не рекамендую эти магазины!!!

• Здравствуйте уважаемый клиент. Ваша обратная связь помогает нам стать лучше. Для того что бы я знал с чего начать работу с персоналом - прошу Вас написать время и дату посещения магазина. Заранее благодарен.

С уважением, Александр

Директор СТЦ МЕГА Новосибирск

• Добрый день!

Меня зовут Александр, после более детальной проверки по вашему обращению следующие комментарии. Мастер, который приезжал к вам по адресу, выдал Вам на руки официальный акт, о том, что дефект в вашем холодильнике возник из за действия третьих лиц, которые не правильно совершили пере навеску дверей. Соответственно данный дефект не попадает под гарантийный ремонт, мастер сделал свою работу, если у Вас есть претензии по качеству проводимых работ вам необходимо обратиться в сервис для повторного выезда мастера, так как на все платные услуги есть гарантия. Магазин Вам предоставил официальный ответ на вашу претензию, что в связи не гарантийным случаем мы не можем произвести обмен или возврат данного изделия. В своем отзыве Вы написали про хамское обслуживание, для того что бы я разобрался в этом свяжитесь пожалуйста со мной по телефону 8-963-943-62-99 для уточнения деталей.

С уважением Александр.