Магазину 5, менеджерам 5, но вот из за очереди 4. Поставил бы меньше, но кредитный специалист Токарева Наталья сгладила все минусы и оставила только положительные впечатления)
Евгений, добрый день!
Меня зовут Александр, я директор магазина в торговом центре МЕГА, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе магазина, искренне жаль, что пришлось испытать неудобства. Приношу вам извинения. Прошу, уточните пожалуйста, очередь была в кредитный отдел или при расчете на кассе? Заранее спасибо за уточнение, это поможет мне исправить данную ситуацию.
Буду рад видеть вас в нашем магазине.
С уважением Александр
телефон для связи со мной
Евгений, добрый день!
Буду рад видеть вас в нашем магазине.
С уважением Александр
телефон для связи со мной