М.Видео

Магазин техники
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

случай произошел со мной давно,но я зарегистрировалась на флампе недавно,никак не могла обойти эту ситуацию стороной.приобрела я как-то samsung galaxy s7 edge,а на следующий день мне друг рассказал ,что мне должны были в подарок дать безпроводную зарядку или шлем vr.я пришла в магазин со всеми чеками,где мне сказали,мол, я не попросила-мне и не дали. такой ответ меня конечно возмутил,ведь я являлась постоянным покупателем,я написала кучу заявлений,но никакой реакции не последовало

брала специально именно в "м видео"

,хотя, за ту же цену могла преобрести в магазине "samsung"

я готова забрать свои слова и удалить отзыв, если руководство достойно предпримет какие-либо действия

Юлия! добрый день!

Меня зовут Александр я директор магазина М.Видео, спасибо Вам за оставленный отзыв. Скажите пожалуйста, когда вы приобретали телефон, необходимо указать дату, в каком магазине вы его приобретали? Оставьте свои ответы ниже в комментариях или свяжитесь со мной по телефону 89639436299. С уважением Александр.

• Юлия! добрый день!

• здравствуйте,я не помню точную дату,но это было в период проведения акции. покупался телефон в "трц мега" на ватутина 107

• Юлия, добрый день!

Отправьте мне личное сообщение с указанием вашей Фамилии Имени и Отчества, и номер вашего мобильного телефона. По этим данным я могу поднять ваше обращение с претензией в наш магазин и смогу ознакомиться с исходными данными. Заранее спасибо.

С уважением Александр.

• Юлия, от вас нет ответа, к сожалению без этой информации я не могу принять решение.

С уважением Александр