Приобретала недавно телефон у вас в магазине. Хотела бы выразить огромную благодарность кредитному специалисту Анастасии Яхневой и продавцу телефонов Вячеславу!!! Спасибо вам огромное за помощь в оформлении и хорошему выбору телефона! Вошли в положение, и несмотря на то, что магазин уже почти был закрыт, без негатива, спокойно помогли мне оформить телефон! Спасибо ещё раз) 10 из 10
Всегда приятно получать высокие оценки за работу наших сотрудников :)
Вячеславу и Анастасии мы уже передали вашу благодарность и хорошо похвалили их за работу!
Спасибо вам за то что нашли время и зашли на ресурс! Поздравляю вас с покупкой телефона, приходите вновь! Очень ждем!
Менеджер СТЦ МЕГА...
Менеджер СТЦ МЕГА Новосибирск