М.Видео

Магазин техники
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Здравствуйте, сегодня приехали за интернет- заказом. Вывел. Талон для получения( с этим проблем не было). Но вот тут начинается самое интересное. За кассой была очень хамоватая девушка. Соколова Кристина Владимировна.( Заказ у нас стиральная машина). Когда мы спросили про погрузку, она очень нагло ответила, что погрузки нет, есть только доставка( типо платите). А мы на своей машине приехали. На что ее перебил парень и сказал, что нам обязательно помогут загрузить. Потом она отправила нас в зону разгрузки, в которой мы простояли 40 минут в ожидании. Как оказалось она должна была нам сказать о том, чтобы мы позвонили в звонок. И вообще должна была передать информацию на склад, а этого не было сделано. Очень неприятная ситуация!! Хотелось бы поменьше видеть таких хамоватых людей в зоне обслуживания!

Здравствуйте,Снежана!

От лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

С сотрудником была проведена беседа,чтобы подобного рода ситуации больше не повторялись,ведь качество обслуживания и сервис для нашей компании очень важен.

• Здравствуйте,Снежана!

• Здравствуйте,Снежана!