М.Видео

Магазин техники
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Здравствуйте!

Никогда не посоветую магазин М.Видео своим друзьям и знакомым. Если нужны проблемы, то Вам сюда.

Здравствуйте!

Заказала телевизор 01.08.2020, с доставкой на дом . Со сроками не подвели- как было указано на сайте, что доставка 12-го, так и доставили 12-го августа днём. Но! Телевизор оказался с браком. Многие функции не работают. да и нашел он всего 10 каналов. хотя другие телевизоры в доме показывают все 20 цифровых каналов без проблем. Плюс не читает USB.

Сразу же, вечером, поехали в сервисный отдел с просьбой забрать телевизор и вернуть деньги. Нам сказали, что просто так не заберут, надо, чтобы пришёл мастер и проверил, что действительно есть брак.

Мы написали претензию, и нам сказали. что ответ будет в течение 10 дней!

Я сразу же обратилась в магазин, и ждала оперативного действия со стороны магазина. Почему я должна ждать так долго? Вывод один - все мастера заняты. потому что много некачественного товара. Ни о каком внимании к покупателю и речи быть не может в этом случае! На сайте указан всего один номер телефона -колл-центра. который ничего не решает, а может только принимать заказ на товар. Буду ждать решения своей проблемы и возврата денег. Чем все закончится, напишу дополнительно.

• Добрый день, Уважаемый клиент!

Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Действительно, у нас нет возможности заменить ваш товар в день обращения. Телевизор относится к категории технически сложных товаров, и возврат/обмен бракованного товара возможен только по заключению производителя.

В настоящие время, по вашему обращению, создан запрос в отдел претензионной работы для решения вопроса. Результат мы вам сообщим, и приложим все усилия для ускорения решения.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете со мной связаться по номеру телефона +79050950565.

С Уважением,

сервис-инженер