М.Видео

Магазин техники
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Это полная жесть, ребят, ну серьезно! 21 *** век на дворе, неужели так сложно не привязывать серийный номер товара к заказу, этот дурацкий МакБук можете разбить об голову вашему менеджеру поддержки которая в ответ на оставленную жалобу позвонил мне, начала что-то расспрашивать про город, где жалоба была, а потом сказала что ей кто-то звонит и бросила трубку! Ну ачуметь теперь! Что за отношение клиентам, я ж не спички у вас покупаю, а ноут, причём за 120к! Итог, потрачено пол дня на визит в магазин и плохое мазафака настроение на весь день!

- по электронной почте sz_196@mvideo.ru

-по телефону 89050950565

- ответом в комментариях на данном сайте.

С Уважением,

сервис-иженер

Егоров Кирилл

• Добрый день, Уважаемый клиент! Просьба уточнить по какому заказу возникли проблемы. Вы можете сообщить об этом любым удобным для Вас способом:

- по электронной почте sz_196@mvideo.ru

-по телефону 89050950565

- ответом в комментариях на данном сайте.

С Уважением,

сервис-иженер