"Вы что,читать не умеете???"-такой ответ от продавца Евгения Масалова на мой вопрос о деффектах телефона,который продавался со скидкой,откровенно говоря,покоробил.
Пришел я в данную торогвую точку 11 февраля в 10-30 часов за новым телефоном. Не особо в них разбираюсь,а если точнее,то не разбираюсь совсем,и по большей части все характеристики,указанные на листах бумаги мне ни о чем не говорят. Увидел "Самсунг", с хорошей скидкой,обратился к продавцу Евгению,а в ответ получил встречный вопрос.
Отвечать на него не стал,развернулся и ушел.
Вроде с солидным брендом организация,а на работу берут абсолютно не воспитанных и неклиентоориентированных сотрудников.
Позор вам,"М-видео"!!!
Здравствуйте уважаемый клиент!
Приношу Вам извинения за ответ сотрудника, такое отношение не допустимо. К Евгению Масалову были применены меры, вынесено замечание. Спасибо что помогаете нам стать лучше!
Здравствуйте уважаемый клиент!
В случае необходимости Вы всегда можете связаться со мной по номеру +7 (905) 095-05-65 и я лично проведу для Вас консультацию по товару или его наличию.
С уважением, Татьяна
Менеджер СТЦ МЕГА НОВОСИБИРСК