Это просто какой-то кошмар. Заказали телефон через интернет. На сайте было написано что с 5-го мая можно забрать в любое время. Приехали шестого. "Ждите СМС с сообщением о готовности" - без него не отдадим. Телефон якобы уже в магазине, но ещё не оприходован. Хорошо, ушли. Сегодня уже 10-е... Ни телефона, ни смс, ни хотя бы внятного ответа... Одними "завтраками" кормят. Всё попытки узнать что либо через оператора натыкаются на : С ВАМИ СВЯЖУТСЯ!
Вообще так не делается! 😡Телефон был заказан к определённой дате. А в итоге... ПШИК.
Зачем писать о том что "заказ готов уже через 15 мин после заказа", если в итоге НЕДЕЛЮ его не можешь забрать?
В продолжение телефонного разговора, приношу извинения за доставленные неудобства. Из-за логистических проблем, заказ не прибыл вовремя.
В настоящие время заказ готов к выдаче, мы ждём Вас для оформления)
Если у Вас остались вопросы Вы можете связаться со мной по телефону +79050950565
Добрый день, Юлия!
Для дальнейшего решения Вашего вопроса, просьба сообщить детали посещения нашего магазина (номер заказа, время и дата визита).
Вы можете это сделать любым удобным для Вас способом:
- ответом на данном ресурсе;
- по номеру телефона +79050950565
-по электронной почте sz_196@mvideo.ru
Менеджер сервисной зоны
Номер заказа 1522755109, время визита я точно не скажу...Примерно 15:00 Дата 06.05.
В настоящие время заказ готов к выдаче, мы ждём Вас для оформления)