М.Видео

Магазин техники
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Оформил 01.04.2021 заказ на сайте. 02.04.2021 получил одобрение банка. Оформил все документы, все подписал. Даже успел внести 1 платеж по кредиту. Доставку оформил на 08.05.2021 (то есть больше чем через месяц). Ни заранее ни в указанный день со мной никто не связался, про доставку ничего не сказал. Набрал сам - сказали все в порядке, ждите. Прождал весь день - ни звонка, ни доставки. Позвонил еще раз в службу поддержки - оформили обращение. По итогу которого через день перезвонили и сказали что доставку перенесут на 10.05.2021. Перенести доставку не забыли, а вот саму доставку организовать забыли. На данный момент ни доставки ни товара ни звонка. Для обратной связи со мной - заказ №1521913092.

• Добрый день!

Приносим извинения за доставленные неудобства!

К сожалению, поставщик не отгрузил одну из позиций Вашего заказа (вытяжку). В данный момент ожидаем ответа от коллег из центрального офиса по вопросу поставки товара. По результату свяжемся с Вами для предоставления обратной связи.

С уважением,

Менеджер клиентского сервиса

Каплина Галина

8-961-220-14-50

• Добрый день!

И эту информацию вы озвучиваете через полтора месяца после подписания документов и получения оплаты?

После того, как 2 раза не привезли товар? После того как ваша служба поддержки несколько раз говорила что все в порядке, ожидайте доставки? После того, как на сайте в заказах отмечено - Готов к отгрузке со склада?

А если бы я сам не начал звонить/писать со мной вообще хоть кто-то связался? Проблему озвучил?

Как долго мне ждать ответа от вас? Сейчас идет 5ый день в отсутствии обратной связи, потому как ответ - ждите, мы с вами когда-нибудь свяжемся это не обратная связь.