М.Видео

Магазин техники
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Жаль нельзя поставить ноль.

Каждая покупка в этом магазине обходится стоянием по 30 минут в зоне ожидания, испорченным настроением и желанием больше никогда не пользоваться вашим магазином.

Смысл такой-вы выбираете товар,покупаете его через приложение и начинается..

Жаль нельзя поставить ноль.

Смысл такой-вы выбираете товар,покупаете его через приложение и начинается..

Вы берёте чек из терминала самообслуживания чтобы заказ принёсли,далее ваш заказ появляется на экране с надписью ищем сотрудника для вас.

И знаете что дальше? А ничего! Никто не занимается вашим заказом. Проходит 10 минут и вы естественно идёте к сотруднику с вопросом где мой товар?!

А он вам- да кто знает?ждите! Проходит ещё 20 минут,у вас сдают нервы и вы спрашиваете:ну как там с товаром?,как с товаром то там?!

И так каждый раз,каждую поганую покупку вы добиваетесь с боем и тратой нервов.

Вывод простой:директор магазина не заинтересован в решении проблем с клиентами,это видно по отзывам ниже. Больше сюда не поеду ни за какие пряники/бонусы/итд,лучше зайду в днс или другой адекватный магазин и куплю за 5 минут нужный товар,а не буду стоять 42 минуты в ожидании товара,пруфы прикладываю.

• Мне в Ауре все быстро всегда выдавали

• Добрый день, roma26205!

Приношу извинения за этот неприятный опыт. К сожалению, на момент взятия Вами талона в терминале заказ не был готов к выдаче по техническим причинам.

Мы сделаем все возможно для предотвращения подобных ситуаций.

Спасибо Вам за обратную связь.

Если у Вас остались вопросы Вы можете со мной связаться по номеру телефона +79050950565.

С Уважением,

Егоров Кирилл